+86-24-23777108

КНР снимает один из запретов на ввоз российской пшеницы. Гигантский китайский рынок для России лишь приоткрылся, но и это уже можно считать важным шагом на пути снятия многочисленных препятствий, создаваемых китайцами для российских крестьян. Каким образом и почему КНР мешает проникновению зерна из России?

Власти Китая сняли карантинный запрет на ввоз пшеницы из шести российских регионов, сообщило Главное госуправление по контролю качества, инспекции и карантину Китая (GAQSIQ). Речь идет о введенном в 2016 году карантине на ввоз зерна из-за заражения индийской и карликовой головней. Теперь поставлять пшеницу могут предприятия из Челябинской, Новосибирской, Омской и Амурской областей, а также из Красноярского и Алтайского краев.

?По просьбе Китая Россия должна предоставлять в Китай все необходимые результаты мониторинга и информацию о мерах предотвращения и контроля. Россия должна принять все меры для снижения риска для попадания вредоносных микроорганизмов в Китай с импортируемой пшеницей?, – говорится в документе.


Предыдущая статья: Записей по запросу не найдено

Следующая статья: Записей по запросу не найдено

Подать
Copyright 2015-2020 MaimaChin Co.,Ltd.(Shenyang) All Rights Reserved. Liao ICP No. 15012715