+86-24-23777108

Президент России Владимир Путин выразил уверенность, что Москва и Пекин продолжат делать все, чтобы наращивать взаимодействие РФ и КНР.

"Китай - наш стратегический партнер, уровень отношений между нашими странами беспрецедентно высокий. Мы этим очень дорожим и выражаем уверенность, что Китай и Россия будут делать все, чтобы наращивать взаимодействие", - сказал он в своем предвыборном штабе в Гостином дворе, отвечая на вопрос корреспондента Синьхуа.

По словам В. Путина, председатель Си Цзиньпин ставит перед собой, перед страной масштабные задачи развития Китая. Российский лидер пожелал ему в этой работе удачи.

"Есть вещи масштабного характера, например, идея "Шелкового пути" и ее экономическая составляющая. Не буду сейчас говорить о конкретных направлениях нашего сотрудничества, но мы считаем, что это вполне сопоставимо с нашими проектами по строительству Евразийского экономического союза, Евразийского партнерства в широком смысле этого слова. Наши интересы здесь совпадают, у нас очень много конкретной совместной работы, и мы будем это делать", - резюмировал он.


Предыдущая статья: Записей по запросу не найдено

Следующая статья: Записей по запросу не найдено

Подать
Copyright 2015-2020 MaimaChin Co.,Ltd.(Shenyang) All Rights Reserved. Liao ICP No. 15012715